FLEISCHEREI KARLO

Die Familie Karlo betreibt den Familienbetrieb seit Generationen, hier werden die Waren mit Liebe und von Hand zubereitet. Seit 1948 wird der Fleischereibetrieb von der nun bereits dritten Generation geführt.  Das Fleisch wird hauptsächlich von inländischen Schlachtbetrieben gewonnen. Als einziger Betrieb in Österreich, darf hier das Graue Steppenrind aus dem Nationalpark Neusiedler See geschlachtet und verarbeitet werden. Auch Produkte vom Mangaliza-Schwein zählen hier zu den besonderen Gaumenfreuden.

Barbara & Martin Karlo
Rosengasse 1, 7152 Pamhagen
Tel.: 0043 (0)2174 2126
Mobil: 0043 (0)664 1018372
office@fleischerei-karlo.at
www.fleischerei-karlo.at

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag von 06:30 – 18:00 Uhr, Mittagspause: 12:00 – 15:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
Samstag von 06:30 – 12:00 Uhr

 

Besuchen Sie auch die Filiale in Illmitz. Söldnergasse 20, 7142 Illmitz; Tel.: 0043 (0)2175 24080, Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 07:00-12:00 Uhr, zusätzlich Freitag auch am Nachmittag von 15:00-18:00 Uhr